Bulgogi de boeuf-''Viande au feu''


Ingrédients pour 2 personnes:

400 g de bœuf en tranche très fine (boeuf surgelé pour la fondue est idéale)

2 cuillères de soupe de la sauce toute prête pour Bulgogi coréen

1 cuillère de soupe de sucre brun

1 cuillère de soupe  de l'huile de sésame

des graines de sésames grillées couleur blanc

des ails hachés.

des lamelles des oignons.

Si vous voulez, vous pouvez ajouter des feuilles de salades, et la pâte de piment coréenne.


Préparation:

La marinade de la viande avec la sauce bulgogi, le sucre, des ailes hachés et des oignons pendant 20 minutes.


Faites cuire dans la poêle ou le wok en ajoutant quelques graines de sésames à la fin.


Si vous voulez manger classiquement comme les coréens, vous pouvez mettre de la viande dans une feuille de salade, 

une cuillère de café de la pâte pimentée et un peu de riz cuit. Pliez ensemble et dégustez.


Si vous avez du Soju (liqueur de riz coréen traditionnelle), c'est super pour accompagner ensemble. 


N'hésitez pas à tester. Vous trouverez tous les ingrédients nécessaires en ligne.